我想在买几套实木家具,定制、现货都可以,最好是可以定制的,上海哪个地方比较好,欧式酒店用哪种比较好?上海星灵家具制造可靠吗?

格子先生123|2018-08-01 10:54

其他答案

陌上花开的夏天

上海星灵家具制造有限公司成立于二零零五年,注册资金1000万。占地面积20000平米,厂区座落于上海市嘉定区徐行镇劳动路419号,是一家集研发、设计、制造、销售、服务于一体的家具制造有限公司。随着公司的不断发展,厂内分设实木车间、板式家具车间、沙发车间,专业生产民用家具、酒店家具、家居饰品、实木家具、板式家具、办公家具及金属家具。公司本着,客户至上、质量第一的原则,严格把握产品质量关。本公司除承接 展开