儿童房灯具有哪些品牌?请大家给我点参考价格(来自天津希望小区)

儿童房用什么灯具好?以后小孩要经常看书,希望不要有影响视力的情况。大家给我推荐几个品牌,多谢。
ask7081516667 | 2018-07-31 08:47 | 来自北京市

其他答案

ask8723068136

儿童房首选环保,其次是耐擦耐磨耐水,然后颜色也要丰富.有些品牌是有儿童专用漆的,但国内的儿童漆市场还不够规范,儿童漆的国家标准还没有出台.如果嫌麻烦家里想用一个品牌的话,推荐立邦净味抗甲醛全效,环保和耐污性能都比较适合儿童房的使用,立邦色彩N多。

ask5835344057

浅蓝色和白色相间,很漂亮很可爱的一款儿童房装修,嫩粉色的窗帘又使整个儿童房很温馨,光是嫩黄色的布熊娃娃的置入就让儿童房气氛一下就活跃了起来,可爱的床品,绿色的环保家具,流利的背景墙,看上去都很舒服!一款韩式风格的儿童房的装修,精美的象牙白儿童家具,非常的漂亮。采用了粉红色和深蓝色的颜色置入,感觉很温馨也很浪漫。灯具和床品的挑选都很精致,很喜欢!很梦幻的一款儿童房装修。这款儿童房的装修在儿童家具的选 展开

ask9092909295

美式儿童房装修效果图欣赏一粉色甜美温柔女孩房浪漫的淡绿色卧室,采用了同样颜色的墙壁与床品,打造了可爱、浪漫的风格小空间。美式儿童房装修效果图欣赏充满温馨的色彩,蕴涵着孩子对美好事物的追求和憧憬,采用橙黄黄色整体装饰的儿童房光线清淡柔和。美式儿童房装修效果图欣赏二蓝色冷静理智男孩房清新海蓝:明快纯净的天空颜色,让卧室整体变得非常得宁静淡定。但是全部用蓝色未免单调,因此床品、地毯、窗帘等布艺都选用了具 展开