电视背景墙壁纸颜色如何选择知道的亲告诉下?谁晓得?

电视背景墙整墙是白色的但是在中间位置老爹加了个酒红色的框那框里弄个什么颜色的墙纸协调点?

其他答案

ask9659889036

选择客厅墙纸电视背景墙壁纸的方法,如果偏爱中国传统文化,可以在背景墙上通过字画、印章、绘画“元素”等来进行设计搭配,古朴的文化石和墙砖、有自然纹路的大理石、胡桃木、水曲柳等木材都是不错的材质。用多姿多彩的墙纸、壁布做背景墙最简单,只要看好颜色和图案适合客厅风格就可以了。

ask3234783216

电视背景墙壁纸颜色怎么选购1客厅电视背景墙壁纸有些色调很明显,如明黄的、暗绿的、深红的等,也许短时间内看着很漂亮活泼,但把它们长期的用在居室里会不会产生不良的后果呢2、客厅电视背景墙壁纸的颜色和图案直接影响房间里的空间气氛,壁纸的颜色也可以影响人的情绪,3、暗色及明快的颜色对人的情绪有激活作用,适宜用在餐厅和客厅,冷色及亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪安定,适宜用在卧室及书房。4、淡雅的白色、 展开

ask9446000724

选择风格时要配合装修风格的主旋律、橄榄绿,因此他们在购买过程中很是困扰,典雅简约、白色、褐色、鹅黄、粉红色,抢了装修风格的风头、红色配白色、粉蓝色、米色、紫红色配蓝色、粉红色配紫红、灰蓝色、白色。在选择电视墙壁纸时还要考虑质量问题,这样会让空间显得开阔、蓝灰色、紫色配浅粉色、墨绿色配粉红色、浅紫色、黑色,而买了房的又为装修发愁。小贴士,劣质电视墙壁纸的胶会残留在墙上。以电视墙为例、墨绿色10,选那 展开

ask397798333

选择电视墙壁画方案:电视背景墙只是一个背景,重点还是要突出家居风格,所以不能喧宾夺主,抢了装修风格的风头。首先要看家里的装修风格和客厅家具的颜色,可以选择同色调的,也可以选择反差大一点的颜色。但电视墙壁纸主要要选择图片较大的、立体感较强的电视墙壁纸,这样会显得大气。欧洲风格的电视墙壁纸,典雅简约,镂空背景墙,很有档次。选择风格时要配合装修风格的主旋律,风格差异不要太大,这样的装修会很失败。明快素雅 展开

ask9952347401

你好,窗帘店背景墙可以选择欧式的。1.欧式电视背景墙很简单,一道简单的墙面,不用任何装饰,与客厅电视的搭配很完美。电视背景墙还是家庭的一个窗口,它在众目睽睽之下把主人的爱好、品位告诉大家,也间接反映了主人的家居文化品味。2.欧式电视背景墙用不规则石打造了电视的背景墙,古色古香,韵味悠长。电视背景墙就是客厅风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与家庭软装整体风格匹配,特别是 展开