秦皇岛保障性住房价格大概是多少?谁可以给个参考价格?

紫蝴蝶的梦想|2018-07-31 18:43 |来自北京市

其他答案

ask2908344847

济适用房,廉租房,政策性租赁住房三种都是保障性住房,本人觉得要是经济条件可以的话还是购买普通住宅。保障性住房存在一些问题,地方政府当前重建设、轻管理现象非常普遍,有的地方一些保障性住房设计、施工、监理、验收质量把关不严,个别工程还使用了不合格的建筑材料,存在质量安全隐患。价格大概在5万元左右。价格来源于网络仅供参考。

ask3023860151

秦皇岛保障性住房如:米罗湾16000元/㎡,地址:李沧惠水路518号(宾川路与惠水路交界处以西)米罗湾交通便利。毗邻镇中心、学校等。该建筑多选择了景观阳台,宽大飘窗,营造空中花园生活,室外美景,尽收眼底。配套完善,交通便利。工作、生活、社交、购物、时尚、休闲、居家等各种需求一应俱全。价格来源网络仅供参考

ask3930641767

你好,金汇苑在售房源为1-2号楼(33F),户型面积区间为87-124(二居87-99平方米,三居103-124平米),均价4700元/平。价格来源网络,仅供参考。金汇苑坐拥东部老城区成熟配套,区门口目前有14路、28路、29路三条公交线,出行便捷,是很多老市民的置业首选区。金汇苑生活配套:小区紧临东方明珠城、东盛世家等东部成熟社区,生活配套也十分齐全。百米范围内:银行、华联购物中心、家惠超市、东 展开