问一下长方形客厅布置如何才合理?有什么好的设计方案给我啊?

乱唱|2018-07-31 17:40 |来自北京市

其他答案

ask6854524898

对于规整的长方形客厅装修来说,布局比较固定,长沙发、电视柜一般都平行于长度较长的墙面,靠墙摆放,然后再根据客厅的宽度适当调整长沙发旁坐椅的大小、位置,选择茶几的大小。因为两个人的朋友比较多,所以要在客厅里尽量保留活动空间,方便增加坐位。客厅档案客厅面积:12平方米左右客厅形状:规整的长方形客厅特点:沙发旁边的墙面上有一扇门,破坏了客厅的完整性+会客区的布置根据墙面的长度,选择舒适的三人沙发,旁边增 展开

ask9813960179

长方形客厅怎样布局装修设计方法步骤:1.空间设计长方形客厅布置在空间的设计上,每一个功能区都要足够、实用。同时,空间的过渡要和缓,各个功能区域在转换的时候不可以显得过于突兀。由于亲朋好友来拜访的时候停留的地方就是客厅。所以客厅在划分区域的时候,一定要划分出一块空间作为会客区,在进行长方形客厅布置工作的时候,一定布置要简洁、空间要宽敞、明亮。温馨、亲和力是长方形客厅布置所要表现的主旨。如果将长方形客 展开

ask4744399627

客厅长方形的还是比较多的,相对来长方形的设计要注意的要点还是比较多的吧。长方形的客厅是比较常见的,这种客厅比较狭长,所以在空间的合理布局上要注意不要过于拥挤,要在长度上做文章。为了避免对谈话区的各种干扰,室内交通路线不应穿越谈话区,门的位置宜偏于室内短边墙面或角隅,谈话区位于室内一角或尽端。以便有足够实墙面布置家具,形成一个相对完整的独立空间区域。长方形的客厅可以选择木地板和软质地板,有吸声的功效 展开