中山装饰灯加工公司哪家值得推荐?有没有联系方式?

ask5559531691 | 2018-07-31 09:24 | 来自北京市

其他答案

ask3768508188

推荐广东梦居装饰工程有限公司,经过多年的历练,已成长为一家集家居、酒楼、办公空间、大型建筑、园林规划设计于一体,为客户提供专业咨询、设计、施工的一条龙服务,是一家实力雄厚、人才荟萃、健康环保的专业装饰设计工程公司。多年来,公司遵从国际先进运作模式,凭着做好设计、做好质量、做好服务三好原则的优势,在室内外装饰设计及施工领域大力拓展,并使广大客户得到了更完善的服务和更广阔更放心的消费。

ask4936325233

中山市鸟笼装饰灯哪家的好:古镇的琪朗灯饰是中山最大的灯饰企业了。我对他们的灯饰特别喜欢,品种多,式样好,我买房子装修的时候买的就是古镇的琪朗灯饰。为“最佳固定式灯具设计大奖”和“英国灯具设计年度大奖”,成为首家被英国灯饰协会同时授予两项大奖的灯饰企业

ask7501868829

你好,中山通利照明有限公司挺不错的,推荐!这家公司专业生产LED日光灯管,拥有专业从事LED日光灯管设计研发的专家队伍,竭力从实际出发,稳扎稳打,不断推陈出新。产品品质上乘、品种齐全,外形美观,价格实惠,产品畅销全国各地。和普通日光灯管相比,LED日光灯管具有高亮度、高显色、节能、长寿命、光色均匀、无频闪、无眩光、绿色环保的显著特点;再加上台湾核心技术恒流驱动电源,保证了产品长期工作的稳定性,省电 展开

ask7108244797

你好,广州中山灯饰报价单有:广州中山灯饰报价一般在300元到500元。中山灯饰城的一款现代风格水晶吸顶灯报价是399元。还有一款欧美风格玻璃吸顶灯报价是428元。公司专业生产定制非标工程灯具,美式乡村吊灯,水晶灯,壁灯,吸顶灯等居家及工程装饰灯具,以专业的设计,结合艺术观赏、装饰效果为一体,具有温馨自然、优雅、华贵的特点,性价比不错,值得选择,价格来源网络,仅供参考。

ask4114373774

中山汗蒸房装修公司比较好的推荐伟建装饰悦来南路南兴花园11栋3楼中山装修网黄圃镇新丰北路中山装饰板材广东省中山市中山市市辖区万富路32