装修会遇到什么坑??

那就是挖坑,挖坑赚钱。 比如说: 在赠送中挖个坑,送你5个平米的衣柜,送你2个平方的吊顶等,但是你没细算一下,谁家的衣柜那么少?多出的部分又是怎么算的? 配置中挖个坑,比如说乳胶漆,两家公司都说自己用的是德国都芳,一个是真的德国进口的,一个用的是国产的,价格上差很多,这就是我强调为啥子,让大家要看清材料型号的原因。 报价中挖... 展开
fang2135191530|2018-07-31 14:32

其他答案

在线咨询免费预约广州维友装饰设计工程有限公司 装修公司

关注细节.数量.备注,不要一味只关注总价,不要贪图便宜就不会上当受骗,便宜没好货,好货不便宜!

昆明紫苹果装饰

被拿回扣:这是全世界的潜规则,自己也曾给过别人红包,可是自己摊上了怎么就那么好比吃了苍蝇还难受。 该花的钱没花:你应该高兴吗?绝对不是,人不识货钱识货,一些使用频率高的台面该用大理石并且还有车出美美的边,可是自己不知道,装饰公司设计师包工头都没告诉自己,鞋柜台面没用两年,不是变色就是掉皮,感觉钱百花了几十万,对不起老婆儿子丈母娘,不该花的钱花一大堆。 结构拆改不合理:吃力不讨好,本来拆墙很花钱 展开

滕疾冻zmcs

材料那些不懂真的特别容易就被坑了

passport4848674352

材料什么的,会被坑了的,如果不是太懂

在线咨询免费预约筑巢装饰.5000平大型家居体验中心 装修公司

前期的预算 和产品。在装修期间 得一直关注着 防止被掉包加价,我们的话 就不会这样,每周都有公司高层抽检工地,您可以了解一下

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

报价中有漏项,材料真伪,是否环保,工人技术,售后服务

在线咨询免费预约同学之家 平价装修 装修公司

防水啊甲醛啊什么的都要注意,没做好会很坑的。

在线咨询免费预约无锡环美达装饰设计 装修公司

尽量避免套餐公司,选择有保障无增项服务好价格中等性价比高的装修公司