房价下跌,会不会提升人民的幸福指数?

jr-finan525492|2018-07-31 13:53

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

房租再低是消费,月供再高是资产,别让这座城市留下了你的青春,却留不下你!想要在一个城市立足,必须要有自己房子,当你真的拥有一套属于自己的房子以后,你会感谢当初的自己! 古时文人墨客,四海为家,当今做个文案却梦想有个家! 能为业务跑遍各地,厦门却从未想过离开! 全场高品质服务,专业高效,促成安全交易, 让你买的放心,住的舒心 还在等什么,入住厦门在于你的一个决定

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

对于有房的人来说不希望房价下跌的,对于有银行贷款的人来说也不希望价格下跌,房价下跌会影响经济运行,贷款人还贷款还不起银行会出现坏账,银行就会出现问题,你的存款就有问题,那么你希望房价下跌吗?如果经济乏力,你还有多少工资吗?如果吃饭都成问题你还会希望房价下跌提升人民幸福指数,还是像现在这样生活无忧,顺便还能想想这个问题?重在参与,如有不同意见就事论事

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房价下跌肯定会有一定原因,房价下跌肯定会带动就是劳动力不值钱咱们工资也会变低整个经济链也会变小,不要一味的觉得房价下跌了然后咱都有了赶紧买房机会,都合适,其实你到手的工资也会变少,总之你工资少了你首付钱也会没有!

薛泰祥 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个普遍存在的心理:买了房子的希望涨,没买的希望降!作为自住的,房价涨得再高,他们也不会考虑卖,只会高兴一下,就投资的心里会有点慌,但投资的是少数,大多数是没买房的人,会提升准备买房的人的幸福感,注意是准备买房的,大多数人都是观望状态,毕竟买房买涨不买跌,白白错过很多买房的机会

吴林娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴参与你的话题讨论!人民幸福指数这个范围太大了,中国有多少人?房价降了就能提升幸福指数,这我觉得根本不现实,人的欲望是永远满足不了的。等房价降了,那相对高价,或者拥有房子的人会感觉幸福么?没有房子的价格降了他一定能买的起么?还是买不起,还会感到幸福么?幸福是自己活出来的,即使什么都没有仍旧可以感觉幸福,幸福跟房价降价关系不大,房价无非是其中一个因素而已。

李涛 二手房经纪人电话联系

下跌只是暂时的,后期肯定还会涨,只是涨价幅度没以前大,就拿成都来说,现在温江新盘的开盘价都1.78了,还不说二手房了.青白江的新盘也快1.3了吧,所以房价不可能跌或者大跌.要不然建行放三万多亿的贷款找谁去收呢

薛仕豪 二手房经纪人电话联系百科详情

万事都是相对的,有好处就有不好的地方,对于刚需置业的人来说的确是好事,但是对于卖房的业主来说就不是那么好

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

衡量您的生活不是有没有房,而是有没有钱,房子只是具象,有钱才是根本。人总是处在跟别人的比较中过日子,也只有发现差距了才有动力不是么?所谓成就感,满足感也就是“我”过得比“你”好罢了

乔军平 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好,对于要买房的客户来说,这是一个好消息,但对卖房子的来说,无疑是个打击,主要看怎么对待了!

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说,有人欢喜有人忧,人的幸福指数,不在于房价的涨跌,而在于生活的方式。有的人,虽然没房没车,钱只够花,但他生活很充实。人的幸福指数主要在于生活方式。