求大神解答如何diy电视墙?麻烦详细说说。

其他答案

ask6158917337

1.选定要画在背景墙上的素材。可以是中国画,也可以是现在的水彩画,各人可根据各人的爱好选择;当然我建议是选择相对简单的,这样画起来就不废时间了;2.根据你选择的画购买相应的涂料。中国画可购买中国画的颜料,水彩画可购买水彩画的颜料。3.用彩色打印机把你选好的画打印出来,根据画的复杂程度划上横坚直线把画分成各小块的正方形;4.按到你家的电视背景墙的面积和第三步打印出来彩色画纸大小的比例把背景墙用横坚线 展开

gjh628

首先,电视墙的风格要与客厅的风格一致,电视墙的色彩要柔和、线条要简单。其次,电视墙上要悬挂电视,必须保证保证电视墙的牢固性。电线走暗线,多留几个插座。最后,电视墙的位置一般在窗户所在的墙的垂直位置,同时电视悬挂在电视墙的高度要与坐在沙发上的高度基本保持一致,这样看电视就最舒服。

刘程孝

你好,DIY的电视墙用木作比较好做。首先是做框架;建材市场购买30x30mm木龙骨,做成框架。如说凸出来的距离不大可以直接用12mm--9mm木工板做成框架;其次是做面层;木龙骨框架需要用木工板做面层,如果直接用木工板做框架,用5mm层板做面层;用钢钉规定。最后是饰面材料;选择自己喜欢的饰面材料做饰面,如墙纸等~

ask4586365949

很简单,用墙壁顶部贴的那种石膏条在电视的后面,做一个长方形,买些墙壁纸贴在长方形的中间,DIY的电视墙就出来了。刮完大白后效果就出来了。

ask385755535

作为客厅中最重要的功能性墙面,电视墙永远是全家人视线最经常停留的地方,当然也就成了装修的核心要素。装修前,先确定好电视墙做成什么样,再围绕它安排其他装修元素,绝对简洁有效。所以,不妨从电视墙开始,造就你的美好家园。纹理壁纸,展现简洁风貌。竖条纹状的壁纸在电视柜后作为屏风的一种形态出现,立体感十足。DIY的电视柜则以横条纹打破了整体的单调感。墙面上方一排展示架摆放着色彩明丽的盘罐,并在整体色调上呼应 展开