安之星水龙头净水器好吗?有哪位清楚?

哪些品牌的龙头质量好,十大排名品牌是哪些
ask6387690052 | 2018-07-30 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask6363891067

安之星水龙头净水器质量很好,净水效果很明显,非常好用,我们小区的自来水总是有消毒水的味道,很不放心喝,所以朋友介绍我买安之星净水器,我买了安之星水龙头净水器和安之星五级净水器,安装比较方便,主要是过滤后的水质好多了,烧着开水也没味道了,好喝多了,也更放心!

ask7480857516

1、安之星净水器家用直饮厨房六级超滤净水机水龙头自来水过滤器参考价1992、安之星高端直饮净水器家用自来水龙头过滤器不锈钢台式净水机参考价4993、安之星水龙头净水器家用厨房直饮自来水过滤器净水机水龙头滤水器参考价94以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

goving

安之星五级净水器真的不错,以前水质真的很差,安装后真是不用再拿自己的身体当过滤器了,安装也是非常的简单,别的净水器都非常贵,都在2000,这款是真的很便宜,净水效果也是非常的不错。1:安之星净水器外观很不错,做工比较时尚大气,性价比很高.2:安之星净水器价格上,网上销售的价格比实体店的价格要更加便宜实惠很多.3:安之星净水器净水效果很好,出水量很大,产品质量很好,过滤之后的水质改善很多.(价格来源 展开

ask1143199419

199.00海尔净水器水龙头199.00安之星台式净水器水龙头59.00善之泉净水器水龙头以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望我的回答能够帮到您。