北京厨房卫生间吊顶材料要如何选择谁知道?

于景兰|2018-07-30 15:30 |来自北京市

其他答案

ask4242547978

答案:一般选择铝扣板吊顶在实际的施工进程当中,防水涂料,PVC板材和铝塑板是在卫生间吊顶中常使用的材料。防水涂料在施工中,有施工方便造价比较低,色彩多样的特点,但装饰效果也一样,在长期使用之后,有局部脱落与退色的现象发生,性能也较不稳定,在较为考究的家居装饰中很少使用。PVC板材在现在的家居装饰中使用也较多,施工方便快捷,色彩也很丰富,最主要的特点是防水性能好,易清洗,长期使用也不用更换,但在较为 展开

ask1822313260

你好,希望帮到你 吊顶材料的品种有很多种,厨房和卫生间由于湿气比较重等原因,因此吊顶材料要特别一点,现在厨房最主要的吊顶材料有PVC塑料扣板、铝塑板和铝扣板三种,厨卫吊顶材料主要有铝扣板、铝塑板、PVC塑料扣板三种。 1 pvc塑料扣板 其耐水、耐擦洗性能很强,相对成本较低。pvc塑料扣板重量轻、安装简便、防水、防蛀虫、表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、易清洗,有隔音、隔热的良好性能,特别是 展开

ask4737465884

房间用什么吊顶好:1、厨房和卫生间吊顶采用铝扣板比较多,可以搭配照明、排风扇、浴霸等电器,俗称集成吊顶。2、如果要节省费用,塑料扣板也是不错的选择。3、最新的高分子复合材料吊顶性价比较高,安装方式与铝扣板一样,可以考虑。希望我的回答可以帮助到您。