惠万家陶瓷地板砖怎么谁知道?需要关注哪些点

其他答案

ask7997137070

惠万家陶瓷地板砖表现力优势。软瓷材料可随意赋形,突破了传统陶瓷砖的造型局限,软瓷技术产品具有古今中外所有建筑材料的集成能力,各种天然石材、土窖烧制劈开砖、各种天然木板、建筑清水、陶瓷砖、铝塑板、各种现代艺术精品、各种历代皇朝奢侈品——软瓷技术,均可快速克隆!同时,可逼真表现天然装饰材料,如木、皮、石、砖、布、金属等的纹理和颜色,也可按设计师的构想制造具有鲜明个性色彩的装饰纹理和颜色。

ask2341126398

惠万家陶瓷地板砖的产品是严格按照国际质量体系认证的,其产品的尺寸差是很小的,吸水性低,耐磨性、耐污性强,还具有超强的硬度和环保作用。不过据消费者反映还是有点瑕疵,与一线品牌还是有点差别。

ask9990869302

惠万家陶瓷,我是真心要说好,特别是导购员,说的非常详细,每一块砖的质量,优缺点,和在整个市场上的定位都说得那么好,我不得不说,惠万家的销售真的很了不起。再来说下惠万家的瓷砖,一开始,我觉得这个品牌虽然没什么知名度,本来是只看了冠珠和东鹏,但是逛进了惠万家瓷砖店子里,才知道关于瓷砖的种种情况,说实在的,我们是一个买家,完全不懂质量,却又要去买这个产品,真的不知道要怎么选购的,只能凭别人说,但是惠万家 展开