42平方小户型装修谁能列份费用清单?

其他答案

ask3875519041

专业正规的装修公司,一般30平小户型的房子,包工、包料简单装修价格至少也要6万A.30平小户型房子简装费用:6万元1.类别:30平小户型房子装修预算简单装修;2.简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线;3.时间:2个月左右,最短一个半月B.30平小户型房子中档装修费用:10万元类别:30平小户型房子装修预算(中档装修);2.中档装修项目:不 展开

ask7274212747

鞋柜(无门)220元/m鞋柜背面石膏板30元/m衣柜上材50元/个衣柜(无门)250元/m水泥板30元/m石膏板吊顶38元/㎡电视墙石膏板35元/㎡电视墙背景面基层30元/㎡鞋柜(有门)280元/m酒架30元/顶酒柜220元/m装饰酒架150元/m吊柜160元/m客厅门套(单)25元/m蹋蹋米28元/m装饰架30元/m入户门套22元/m厨房门套(双)28元/m厨房门套(单)25元/m沙发背景墙装饰 展开

ask4052208927

直接报价是对您的不负责任。您应该提供户型图,装修要求。(全房乳胶漆,水电改造,吊顶,电视背景强,家具制作,灯具洁具的安装,瓷砖铺贴,等是否全部要做呢,材料方面是中档还是高档呢?)做要设计方案之后,然后才能做详细的预算报价。每个项目都有单价,数量,总价、工艺做法等。42平方小户型的整体色彩不宜过于浓重,应该以纯色和暖色调为主,否则会使整个空间有缩小的感觉,让人感到压抑。合理分配空间的功能,在50平米 展开