阿里巴巴太阳能草坪灯的价格是怎样的

ask352999620 | 2018-07-30 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask1956719768

影响太阳能路灯价格的因素很多,如灯杆高度,灯头亮度,每天亮灯时间的长短都能影响灯的亮度。 一般6米的路灯灯头30瓦 每天亮6小时这样的灯大概就是在2400元左右,如果这个配置是您不需要的您可以列出配置我给您报价。

ask697107390

阿里巴巴太阳能草坪灯的价格是在130-200之间的价格,价格浮动不是很大,根据不同的材质规格型号品牌的不同价格不同,但是一般的价格就是我之前说的价格,供你参考。草坪灯选用LED作为光源,LED寿命长,可以达到100000小时,工作电压低,适合应用在太阳能草坪灯上。LED由低压直流供电,光源控制成本低,使调节明暗,能频繁开关,并且不会对LED的性能产生不良影响。还可以方便地控制颜色,改变光的分布,产 展开

chushaojian

太阳能草坪灯是一个独立的太阳能发电系统。它能够独立的完成把太阳能转换为电能,并能把电能转换成热能供照明和装饰使用,而不需要电线的传输。主要的系统组成部分有光伏发电系统和供电系统。据我了解,市面上卖的最便宜的都要3500元的噢!太阳能草坪灯的控制器主要是用于蓄电池充放电的而控制。如充放电控制器原理图所示,由光伏电池板、蓄电池、太阳能控制器和负载组成了一个基本的光伏应用系统。这里的开关K1和K3为充电 展开