泉州购房如果不贷款需要泉州户口或者其他条件吗?

ipad574980944 | 2018-07-30 23:52

其他答案

陈双队 二手房经纪人 电话联系

需要 居住证 满一年 或者营业执照满一年 个税缴纳一年 现在又多了一个渠道 劳动合同满一年 以上满足一个就可以泉州买房

黄青 二手房经纪人 电话联系

需要 居住证 满一年 或者营业执照满一年 个税缴纳一年 医社保满一年 四个满足了一个就可以 现在又多了一个渠道 劳动合同满一年 可以再晋江洛江买

罗圳江 二手房经纪人 电话联系

居住证,医社保,泉州本地缴税,其中一个满一年就行

陈天鹰 二手房经纪人 电话联系

外地户口需要提供居住证满一年,或社保交满一年,或有交个人所得税,或营业执照

何敏 二手房经纪人 电话联系

需要居住证满一年,社保满一年,营业执照满一年。其中任何一个满一年后就有购房资格。

张雄飞 二手房经纪人 电话联系

需要的。条件是: 居住证满一年,营业执照满一年, 个税缴纳一年,医社保满一年。四个满足了一个就可以。 现在又多了一个渠道,劳动合同满一年 可以在除了泉州市区以外的地方买

林光泽 二手房经纪人 电话联系

暂住证满一年

邱梅杰 二手房经纪人 电话联系

一样需要的不是泉州户口属于限购