想在成都看一个商铺,有没有朋友指导一下如何挑选啊?

看见个空间|2018-07-30 11:05

其他答案

张劲宇 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买商铺就是投资,投资就是看未来发展,地段是一方面,重要的是规划,现在2万,或许几年后就是6万了,投资看规划,自住看配套

李明龙 二手房经纪人电话联系百科详情

地段、地段、还是地段!

新新学习

位置越优越,就越容易促成交易;还有就是要有便捷的物流,如接近车站、码头以及公共汽车的停车站,由于行人来往较多,客流量大,具有设店的价值。公路四通八达,位置显眼,是设店的好选择。成都国际商贸城就拥有便捷的空中、地面、地下立体交通网,物流十分便捷。