足浴盆会漏电吗?哪位清楚?

有用过足浴盆的吗,孕妇能用足浴盆吗,安全吗,有辐射吗?会不会有漏电的危险性,我妈妈有高血压能用足浴盆吗?

其他答案

不爱榴莲

会的,早期的足浴盆为玻璃管加热,加通电后玻璃管外层金属镀膜发热,而玻璃管则负责将热量传递至内部流动的水流。受热不均匀、温度过高或是外力作用将严重影响到玻璃管的密封,炸裂造成的后果将是玻璃管水流泄露并接触外壁的高压电,漏电由此而来。

canny__033

三章足浴盆超深桶足浴盆6滚轮全自动按摩加热洗脚盆,售价198元朗悦LY-819电动泡脚盆全自动按摩足浴盆,售价275元PL-8818超深足浴按摩器微电脑控制电动加热全自动按摩洗脚足浴盆,售价390元价格来源网络,仅供参考

ask3707526861

足浴盆不漏电呀。就算漏电了。它也做了特殊的漏电保护开关,安全的很足浴盆总体来说是不错的,质量也是相对比较好,振动按摩,自动加热,恒温,定时,双液晶屏,实时显示温度,已用时间,还有气汽冲浪,更带遥控,亲,这个功能已经多不胜数啦!!分体式足浴盆,上盆仅重1.4KG,比一个普通不锈钢脸盆还轻,方便倒水,不怕水,可以在水中浸泡,便于清洗,可以一底座多上盆,一家人各用上盆,防脚气传染又经济,上盆跟底座没有电 展开

ask8589851886

傲威洗脚盆;1,傲威洗脚盆好,安全,智能,养生,操作很方便,用着很舒服,携带也方便2,安全安全足浴盆,是一种运用水电分离双绝缘加热技术,无感应电,并采用防漏电开关与可恢复性保险系统,确保足浴盆用电更安全,杜绝足浴盆安全隐患的新型足浴盆。3,智能智能足浴盆,是一种以电动滚轮技术为核心,实现多角度立体按摩,将按摩器与足浴盆合二为一的足浴盆。2006年,福建傲威电子有限公司推出全球第一台电动滚轮按摩足浴 展开