怎样选择家用照明开关规格型号?来说说

其他答案

ask4090113663

普通照明灯泡按封装方式分:贴片式插脚式食人鱼等普通照明灯泡按外形分:圆头,平头,平头内凹,草帽头,钢盔头,子弹头等普通照明灯泡按功率分:小功率中功率大功率等规格型号按规格型号分:2mm3mm5mm8mm10mm12mm。

ask649904771

电灯开关规格型号常见有:1.开关一般常用的有86型和118型,全是正方形的盒子就用86型的,反之就是118型的;2.一般都是用的四方的墙边开关,老式的很少见了,如:拉线开关等,有数字一般是标电压、电流数字。

ask8695213199

选择合适的额定电流目前市场上适合家庭生活用电的单相漏电断路器,从保护功能来说,大致有漏电保护专用、漏电保护和过电流保护兼用及漏电、过电流、短路保护兼用三种产品。漏电断路器的额定电流主要有6、10、16、20、40、63、100、160、200安等多种规格。对带过电流保护的漏电断路器,同一等级额定电流下会有几种过电流脱扣器额定电流值。如DZL18一20/2型漏电断路器,它具有漏电保护与过流保护功能, 展开

ask2778913590

大连马赫KEY-15电缆液位浮球开关规格型号KEY电缆浮球开关采用意大利MAC3公司专利技术生产的KEY浮动开关,是利用重力与浮力的原理设计而成,结构简单而合理,主要包括浮漂体,设置在浮漂体内的大容量微型开关和能将开关处于通,断状态的驱动机构,以及与开关相连的三芯电缆。

xueyuanchubanshe

普通家用的,40-50元上下,卡式家用的(类似电表-先交钱后用水的)300多元.不等.规格型号,口径尺寸不同,价格也不一样.