我目前的情况可以办理过户业务的吗(来自西安金地西沣公元小区)

您好!我想办理过户业务, 暂时还没交房 房产证也没下来,已按揭快一年 ,如何过户?流程是什么?需要的资料是什么?
ask8812234805 | 2018-07-29 15:01

其他答案

冯杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你想办理的过户业务是要卖呢?还是要怎么样?如果您是要交易来办理过户业务,这个是不行的。西安政策是一手房从登记日期起到现在满三年才可以交易。如果是你要把房子房产证办理下来,那要和开发商联系,带着你的购房合同,大修基金票,契税发票,产权人身份证复印件就可以办理房产证!

张洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子首先必须有房本才能交易,最新的政策:网签满三年房本在手,或者是房本在手满两年才能交易!所以先去办理房本

何云成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所有房屋交易必须是产权清晰,产证在手。像你这种情况不能交易。只能联系小区物业办进行费用补交,尽快办理产证才行。

潘绚丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照西安目前的房产政策,购买新房,需要网签合同满三年才能上市交易。你这房子还没有交房,网签也不够三年,房产证也没有办理。短时间内没办法买卖。

付茹茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据目前西安的房地产市场,房子需要网签满三年才可以正常上市交易,其他条件是不允许的;一手需要拿到房本的话,需要缴纳大修基金,契税然后方可办理房本

苏宝超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!只有满足上市交易条件您的房子才可以正常上市交易出售。

王宵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等证下来了,才能过户

张磊 新房置业顾问 请拨打电话 15771713256 电话联系 百科详情

可以找开发商办更名

王馨丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是期房吗?没证是不能过户的。

李恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好意思,我们做不了