新希望.大唐.锦悦青山建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自南宁新希望大唐锦悦青山小区)

新希望.大唐.锦悦青山建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask2937309562 | 2018-07-29 11:11 | 来自北京市

其他答案

ask5551612142

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:【轨道交通】3号线青秀山站(在建)、6号线(规划);;综合商场:万象城、会展航洋、青秀万达-绿地双综合体、梦之岛民族宫与古城店、水晶城店,五象航洋城等;;大学:经贸学院、医科大学等;;中小学:新兴民族学校;;幼儿园:自带公立幼儿园(规划);。

ask951289370

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:9、12、13、16、18、20、23、28、31、33路。

ask680145501

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:3.6.7.10.21路;综合商场:万象城、天水市场、恒隆广场、万达广场;医院:中医院、第九人民医院、第二人民医院;银行:农业银行、兴业银行;大学:肇庆工程学校;中小学:肇庆中学、华侨中学、华宇实验小学、东站小学、东站初中附小。

房天下网友

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目周边已形成十分成熟的交通系统,其中包括项目位于新城大道和青山街的交汇处,可快捷通达青山街、西安街、西安街等;临近项目周边路网四通八达,为项目出行提供便利。

ask7134519675

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐903路公交在青秀十六中站下车,步行约500米即可达售楼部;地铁:地铁4号线青山湖南站(预计2020年运行),

ask8106658643

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁5号线、21号线(规划中);综合商场:大唐芙蓉兴盛便利超市华南沃尔玛超市;医院:黄家寨卫生室、黄河医院、黄河卫生院黄河卫生院;银行:农村信用社(长乐支行)、邮政储蓄银行(黄河支行)、工行、黄河农村合作社、黄河农村合作社;大学:西安理工大学;中小学:陕师大附中黄 展开

ask2785639164

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1、9、19、21、28、30、36、49路到新世界国际家居站下;综合商场:万达广场、银泰城、吾悦广场、大润发超市、中心广场;医院:中心医院、第三人民医院、第五人民医院、儿童医院、市妇幼保健院、市人民医院;银行:工行、建行、中行;中小学:新八小、六中、七中( 展开

ask7834630958

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交906路、918路在新河街站下车步行约400米即到项目;,地铁:地铁2号线至建设一路站步行约800米即到项目。;综合商场:华润万家超市、人人乐生鲜超市、国美电器、苏宁易购、大明宫建材家居城、红星美凯龙;医院:唐城医院、西京医院,陕汽医院,高新三附属医 展开

ask7324717664

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐1、7路车到新民路口下车;综合商场:华润苏果超市;邮局:中国邮政储蓄银行atm;大学:安徽职业技术学院(蜀山校区);其他:小河湿地公园(在建)。

ask7789581789

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目周边有3、7、16、20、28路公共汽车(至新人民广场站下),项目距离火车站2.8公里。