北京房屋新政策会对二手房买卖产生什么影响?

 同时,北京顺义不满五年的二手房买卖需缴纳哪些费用?
羊羔狂想曲 | 2011-12-15 11:36

其他答案

黄丽英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金最新政策

1905kim

问题需要解决

vivina0914

 1、客户问:什么是国八条? 答:国务院总理温家宝1月26日主持召开国务院常务会议,为了促进房地产市场平稳健康发展,必须进一步做好房地产市场调控工作。会议确定了八项政策措施。 2、客户问:国八条的具体内容是什么? 答: 地方政府确定本地区年度新建住房价格控制目标,并于一季度向社会公布; 加大保障性安居工程建设力度; 调整个人转让住房营业税政策,对个人购买住房不足5年转手交易的,统一按销售 展开