我家里打算用大理石做电视背景,请问要如何挑选呢?

zuozuo01|2011-12-15 11:27

其他答案

湖北大理石材厂

找个可靠的厂家,你就省心了,他们是专业的,湖北武汉佳和石材厂是这大理石,人造石,背景墙,壁炉方面的专家,你可以搜索这个名字找到他们,网上有许多大理石背景墙案例的,可以供你参考,

colourfulwinter

 对于加工好的成品饰面大理石石材,其质量好坏可以从以下四个方面来鉴别: 一观,即肉眼观察石材的表面结构。一般来说,均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外观效果较差。另外,石材由于地质作用的影响常在其中产生一些细微裂缝,石材最易沿这些部位发生破裂,应注意剔除。至于缺棱角更是影响美观,选择时尤应注意。 二量,即量石材的尺寸规格,以免影响拼接,或造 展开

ts小妹

 建材市场上先了解大理石的价格

装修七巧板

到建材市场上先了解大理石的价格 然后确定喜欢的花色以及与家里的整体风格和色调是否相搭配