农村别墅阳台怎样设计种花?有什么好的建议吗?哪位清楚?

其他答案

ask7843879289

你好,别墅室内设计费是按照平米来收费的如果只做方案价格是高于同时做施工的。别墅的设计,不同的客户有不同的需求,因此,不同的设计师有不同的方案,同时根据设计师的级别也会有不同的收费情况,具体费用需要根据你具体的选择,看用什么设计师,采用什么样的方案,最后才能定价,希望采纳。我当初是用3个方法来选择设计师的:1、我要看设计师在庭院现场分析问题的能力如何,同时也听听他解决问题的思路如何,也就是说解决问题 展开

ask994566180

你好。农村带车库小别墅外墙我个人喜欢法式风格,觉得浪漫。涂料,瓷砖很多商场都有,网上也查得到。别墅设计费用应该根据图纸来预算,首先选定好自己钟爱的别墅格局,这个可以在东晨别墅图纸超市考虑下,有上千种别墅图纸供参考,百度一下就有了。

ask9175855069

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下放些植物啊!不过还是要看你阳台是什么样的!具体的再去设计!我就看到一个顶层的阳台!别人做了秋千!还有很多植物!把防盗网都摆满了!给我一种花园的感觉!很不错的!

ask220521998

我去年在农村刚自建了一栋二层小楼,10万出头就建好了。网上根本找不到一套完整的施工图纸,建议你直接买套鲁班设计图纸大全,包含2000多套各式各样的施工图纸,有别墅样式的,有新农村房屋样式,2000多套肯定能选中一套自己中意的,尺寸什么的都可以修改。