座便器挑选几点帮助?注意事项是什么?

传统的白色座便器看似普通,但是与风格鲜明的浴室家具组合在一起,便可以搭出风格独特的卫浴空间。如今,洁具生产商们早已不再满足只生产适应度广泛的大众产化商品,他们更加注重产品设计感的提升,在延续经典白色的同时,彩色座便器、个性造型座便器、智能座便器……五彩缤纷的新产品应运而生,打破了以往单一的材料、色彩及款式,完美成就了它“卫浴... 展开

其他答案

ask7822818737

平米卫生间三件套:就4平方米卫生间而言,最要害的是合理安置“三大件”:洗手盆、座便器、淋浴间。“三大件”根本的安置办法是由低到高设置,即从卫生间门口开端,逐渐深化。一般来说,澡堂的高度可控制在2.5-3米之间,澡堂地上要比房间地上低0.03米摆布,座便器高度不能超过0.4米,预留座厕的宽度不少于0.75米,洗脸盆和梳妆台的高度一般为0.8米。澡堂的三大件在规划上的一般秩序是三者呈平行势。4平米占地 展开

ask7376395987

科勒卫浴是卫浴行业里比较知名的品牌,大家肯定都比较熟悉!我家去年装修时选的就是科勒的产品,总的来说,个人比较满意它的质量。至于马桶型号,种类好像比较多,这里列举其中的分体马桶型号给你,其他的你可以去他们官网查询,一目了然!科勒分体马桶型号:1.科勒皮诺五级旋风分体座便器白色:商品型号:K-3831T-0产品本身尺寸:高735厘米,宽745厘米,深430厘米,净重55千克2.科勒华威富分体座便器白色 展开

ask2096536375

随着人们生活水平的提高,现在家家户户卫生间都有装坐便器,那我们在安装之前坐便器之前,有没什么注意的地方呢?首先,最好一定要检查座便器是否有用过的痕迹,然后在运输途中是否由于磕碰造成损坏,有的座便器有存水,可能是检验时所留,不碍事。如果有的商家不提供服务,我们只好自己动手了座便器的安装比较专业,安装前一定要详细了解马桶安装方法和注意事项。首先:1、座便器安装前应先检查排污管道内是否有泥沙、杂物等堵塞 展开