新房灯具安装时应注意什么?有谁清楚?

刚装修的新房,不知道灯具安装时有哪些需要注意的,谁能告诉下

其他答案

ask2674656998

装修房子用什么灯好?整体上讲,灯饰与房间的整体风格要协调,而同一房间的多盏灯具,应保持色彩协调或款式协调。具体的灯具选择的原则有3点灯饰的选择最重要的是和自己装修风格搭调的,不搭调的灯饰品牌再好也是白搭,所以首先要看你的装修风格是什么类型的,根据直接的装修风格选择灯饰,中式,欧式的,卡通的等等。另外,房子装修灯饰的选择要看房子装修的实际情况来选择,需要注意的是不同使用功能的房间,应安装不同款式、照 展开

ask8722531363

防爆投光灯大概是100元注意事项1、运输时将灯具装在所配备的纸箱内,并加装泡沫减震。2、安装及维护灯具时,必须先断开电源。3、使用时,灯具表面有一定的温升,属正常现象;透明件中心温度较高,不得触摸。4、更换灯泡时,应使用同类型、功率的灯泡;如果改变灯泡类型或功率,应相应更换配套镇流器。以上价格来源于网络,仅供参考

ask269770407

你好;具体如下:新房装修攻略一、了解自己房子的结构首先要注意的是必须了解知道哪些是承重墙、非承重墙,哪里走了管线,那些东西是物业依法不让动工的。新房装修攻略二、设计方案可以先构思一个主题,或者风格,欧式的还是田园风等等。首先要清楚自己想要什么,方案可以自己设计,也可以找专业的设计公司根据自己的要求完成这项工作。新房装修攻略三、选购建材这一点也是非常重要的,因为在这一部分的开支非常大,它直接与我们的 展开

ask2998407812

新房装修攻略一、了解自己房子的结构首先要注意的是必须了解知道哪些是承重墙、非承重墙,哪里走了管线,那些东西是物业依法不让动工的。新房装修攻略二、设计方案可以先构思一个主题,或者风格,欧式的还是田园风等等。首先要清楚自己想要什么,方案可以自己设计,也可以找专业的设计公司根据自己的要求完成这项工作。新房装修攻略三、选购建材这一点也是非常重要的,因为在这一部分的开支非常大,它直接与我们的生活质量有关,谁 展开