过道水晶灯安装方法?哪位能够说说看?

ask7936005288 | 2018-07-28 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask4016852642

谷朵水晶灯质量挺不错,家里客厅用的是爱施华的水晶灯,几年了,都很好,价格还OK,物有所值的。水晶灯的选购方法,希望对大家有所帮助。留心品牌标志不同品牌的水晶灯,其质量及价格会相差很大。

ask4225579886

西安城南水晶灯清洗公司服务好。专业的水晶灯安装、维修技工,专为酒店、高级会所、别墅的水晶灯饰进行维修、清洁、翻新服务。采用灯具清洁剂清洗,这种方法是直接在水晶灯表面喷洒专用的清洗剂,专用的清洗剂类似于酒精的成份,具有挥发性,在挥发过程当中把灰尘带走。

ask5101044569

清洗水晶灯的时候,勿忘切断电源,然后才能将灯泡摘下,擦拭灯架,等到灯架擦拭干净了,再把灯泡安装回去。在清洗水晶灯时保持灯体的平衡,不能晃动水晶灯,或者在拆下悬挂的水晶珠串的时候,要相对应的拆下,防止水晶灯因为重量的不一致灯体倾斜,从而损害水晶灯。擦拭水晶灯的支架配件时,用干抹布进行擦拭,切勿使用湿抹布,会破坏支架电镀层外的保护膜,使水晶灯支架表面失去光泽。友情提醒:在清洗水晶灯的时候,如果发现水晶 展开

逍遥傲

低压水晶灯是指,把220V电压变换为12V低压的灯具,普通水晶灯通常是安装220V透明灯泡的,低压水晶灯关键要看它的变压器和灯座好坏,要不维修很不方便,普通水晶灯就不存在这个问题。希望采纳。