艺术肌理漆施工工艺是什么

其他答案

ask8073245871

肌理漆的施工方法:1、喷涂压花系列(又称浮雕系列):用浮雕喷枪喷出花点,然后用光塑滚筒把点压扁,干燥后即可上金属漆或乳胶漆,用透明防尘面漆罩光后效果更好。 2、滚浆颗粒系列:用灰刀把颗粒型质感涂料直接抹到墙上抹平,或用光塑滚筒直接滚到墙上,然后滚平即可,干燥后即可上金属漆或乳胶漆,用透明防尘面漆罩光后效果更好。 3、刮砂系列:用灰刀把刮砂型质感涂料直接抹到墙上抹平,或用光塑滚筒直接滚到墙上,滚平然 展开

ask4803182349

怎样能够保证肌理漆施工工艺做到最完美是每个技师的追求更是顾客的期盼。下面就给大家讲解肌理漆施工工艺。 1、基层处理 基面处理是肌理漆施工的第一阶段,墙体需要经过一段时间的养护。披腻子之前需要对墙面进行处理包括打扫灰尘、清除油污等污染物。然后是给墙面找平需要腻子填补大的凹凸不平的地方和缝隙,等到腻子干后用砂纸打磨,再披腻子使基层平整。等到腻子全部干透后,再打磨一次使基层平整。 2、刷涂封闭底漆 浮雕 展开