美的·莲城首府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自湘潭美的·莲城首府小区)

美的·莲城首府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask2989405434 | 2018-07-28 11:36 | 来自北京市

其他答案

林枫置业专家

这好的位置还觉得荒凉,你去看过吗

谭倩 新房置业顾问 请拨打电话 18390222419 电话联系 百科详情

小区里面全部有商业配套的

ask2552451957

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:8,15路;综合商场:万达广场、大润发、金海湖购物中心、海天欢乐城;医院:第五人民医院;邮局:顺丰、中通、圆通、韵达;银行:中国农业银行、建设银行。

ask5949500156

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、2路、3路,高速路:沪昆高速。

ask5569063386

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离项目500米,紧邻高铁站、城市主干道,出行便利。;综合商场:自带商业;医院:社区医院;邮局:中国邮政储蓄所;银行:邮政储蓄atm;大学:无;中小学:高新区第二实验学校(高新校区);幼儿园:社区幼儿园;其他:无。

瓮豪飞

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:1路、2路公交;综合商场:大润发超市;医院:人民医院分院;银行:中国银行;中小学:新北江小学、新北江中学(初高中部)、北郊中学;幼儿园:自带幼儿园;其他:北郊公园、新兴公园。

ask7708476965

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交758路、769路至镇江南路站下车即可到达轨交:地铁3号线至大华三路站;;综合商场:银隆百货商场、大润发时代广场、苏宁电器、永旺梦乐城;医院:东绛卫生院;邮局:中国邮政(天宁路邮电支局);银行:农业银行、建设银行、中国银行、工商银行;大学:暂无规划;中小学:东绛实验小学、东绛中学、吴中初级中学;幼儿 展开

明月清风苑

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:距离火车站、汽车站5分钟车程,距离高速收费站5分钟车程;综合商场:美的·莲城首府,华发商都,华发购物中心;医院:县人民医院;银行:中国银行、邮政储蓄银行;大学:广西大学;中小学:实验二小、莲塘三中,银屏学校。

ask4152672018

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:1、2、6、9等。;综合商场:万达广场。;医院:人民医院。;中小学:实验中学。

ask716612140

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边有多路公交:3,4,7,10,18,26,28,30,39路均可到达。;综合商场:万象城,红星美凯龙,宜家,国美电器,中环广场、沃尔玛;医院:锡山人民医院;邮局:邮政储蓄银行;银行:建设银行,工商银行,中国银行,农业银行;中小学:无锡外国语学校,无锡师范附属实验小学(梅梁分校)、天一实验学校(梅梁分校), 展开