远洋万和四季地段怎么样,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自武汉远洋万和四季小区)

远洋万和四季地段怎么样,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

清江置业顾问刘星宇

项目位于汉口最核心的江汉区,享受到的是整个汉口最核心的配套

卖房小颜

紧邻汉口火车站 CBD区域,享受一站式完善生活配套

嗯哼

汉口核心区域,享受一站式完善生活配套

fang4005697268487

远洋心汉口处于二环入口这里,生活交通都非常方便,毛坯住宅

王珺

远洋万和四季小区,不仅从对内对外的交通。再到公园配套、商业配套、教育配套和医疗配套都非常齐全。

fang4006259465365

远洋万和四季位于二环边,CBD门户地段,周边配套成熟!

李进

位于汉口CBD旁,处于汉口核心,享受最好的配套

davidqq23456

小区出东门是5a级示范菜场,开车出行上二环1分钟,上三环3分钟,机场高速4分钟,地铁交通附近有2-3-7号线,还有12号线规划站点复新二村,大型商超居然之家武商量贩、中百仓储、万达等

hjjzjjs

项目位于二环核心位置,CBD的门户,坐享5条地铁线路,畅达武汉三镇,门口有二环线以及长江大道自驾出行便捷。教育配套丰富,红领巾小学,崇仁路小学,生活便捷....江汉区作为武汉市主城区,生活配药已经很成熟了。

anewhous617711579

位于汉口火车站西侧,目前2号线3号线均可到达,楼盘旁边是复兴二村公交车站,距离武广商圈乘坐地铁有四站路,约需10分钟。