地中海风格之特征?地中海风格家具特点?

一:拱形的浪漫空间“地中海风格”的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的***感。此外,家中的墙面处(只要不是承重墙),均可运用半穿凿或者全穿凿的方式来塑造室内的景中窗。这是地中海家居的一个***之处。二:纯美的色彩方案地中海风格”对中国城... 展开
ask809027701 | 2018-07-27 13:06 | 来自北京市

其他答案

ask9057012830

地中海风格家具特点1地中海家具以古旧的色泽为主,一般多为土黄,棕褐色,土红色。线条简单且浑圆,他们非常重视对木材的运用,为了延续古老的人文色彩,他们的家具甚至直接保留的木材的原色。地中海风格家具特点地中海风格家具特点地中海风格家具特点2铁艺家具是地中海家具里的一种特色,铁艺是地中海风格独特的美学产物。线条优雅舒展的铁艺床、铁艺吊灯、铁艺台灯。一切的一切都默默诉说着主人的复古情怀。地中海风格家具特点 展开

ask4984408539

地中海风格地中海风格元素地中海周边国家众多,民风各异,但是独特的气候特征还是让各国的地中海风格呈现出一些一致的特点。通常,“地中海风格”的家居,会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。当然,设计元素不能简单拼凑,必须有贯穿其中的风格灵魂。地中海风格的灵魂,目前比较一致的看法就是“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”。

ask6342625526

地中海风格是最富有人文精神和艺术气质的装修风格之一,其极具亲和力的家装风格与柔和色调的家具组合,很快被地中海以外的人们所接受,并应用到现代家居装饰之中,地中海风格装修和类海洋风格装修的典型代表,因富有浓郁的地中海人文风情和地域特征而得名。地中海风格的空间设计通过连续的拱门,马蹄形窗等来体现空间的通透