阿波罗浴缸怎么样?

guanli4 | 2018-07-27 12:42 | 来自北京市

其他答案

ask9217107138

位于广州的阿波罗(中国)有限公司,一直专注设计和制造蒸汽房、桑拿房、按摩浴缸、整体淋浴房、陶瓷洁具等科技含量较高的卫浴型产品。阿波罗将源自欧美的风格和技术,融入到适合中国卫浴功能和审美设计中,坚持着以高享受、高品质的品牌理念,为消费者打造更好的卫浴产品。阿波罗按摩浴缸,由两部分组成,缸体和按摩系统。缸体部分为各种形状的浴缸,材料多为钢材或亚力克。而按摩系统,由缸内看得见的喷头与浴缸后面隐藏着的管道 展开

ask5426326729

位于广州的阿波罗(中国)有限公司,一直专注设计和制造蒸汽房、桑拿房、按摩浴缸、整体淋浴房、陶瓷洁具等科技含量较高的卫浴型产品。阿波罗将源自欧美的风格和技术,融入到适合中国卫浴功能和审美设计中,坚持着以高享受、高品质的品牌理念,为消费者打造更好的卫浴产品。 阿波罗按摩浴缸,由两部分组成,缸体和按摩系统。缸体部分为各种形状的浴缸,材料多为钢材或亚力克。而按摩系统,由缸内看得见的喷头与浴缸后面隐藏着的管 展开

ask3845230004

没用过,因为太贵了,但是这个价格的质量应该都是有保证的,而且用过的人都说好,质量方面应该是没问题的,如果你是土豪的护可以考虑购买。

ask4439358740

国内高级休闲卫浴品牌。排在国家卫浴品牌前十,质量肯定没话,就是价格超贵的,一般人消费不起。

ask6712799880

阿波罗卫浴是国内休闲卫浴的一线品牌,他们的质量和工艺做的非常好!而且设计很独特,很个人化,要买卫浴的话是首选。