?我家住楼上不漏水在我家木地板底下两层之间管道漏水是谁的责任。负责维修

我家住楼上不漏水,楼下漏水。现在物业说要拆我家的木地板地面和墙砖并让我出费用负责修理等等。我有点不解。在我家木地板底下两层之间管道漏水是谁的责任,楼下那家发现漏水,请问由楼上负责修理吗?怎能证明是我家管道坏了。如果拆了不是我就管子破了泡的水怎么办,谁来赔偿我家损失。

其他答案

ask9422984087

应该先明确责任,再决定谁来赔偿。

ask1795526140

谁是产权方,谁的责任。你家木地板下的管道一定是你家安装的,并且是你家使用的。即使不是你家安装的,也是你家买房子时已经把这部分也买了的。如果你是租户,需要与产权方区分是安装的责任还是使用的责任。如果你即使产权方,又是使用方,你一定是要负全责的。谁维修放在一边,你肯定是出资方。

ask1831098538

一般情况是谁施工,谁负责~~还有公共区域就是产权单位负责

ask7445702486

你家的水管你说呢, 走地的主水管应该物业来负责吧。

ask5050930575

您好,物业应该负责检查,如果是管道的问题物业承担,如果是您家施工材料比如防水没做好,水管破坏造成的漏水,您付费维修。这得分情况,最近接连雨天,漏水频繁发生,如需装修,不论整装还是局装,推荐一家不错的家装公司——苏皖工长俱乐部,可以承接各类施工业务。需要的可以联系下 联系方式130&21酒吧——3274

ask1712983009

是你楼上的责任导致楼下漏水