内墙乳胶漆和外墙乳胶漆有啥区别?外墙漆能用在内墙吗?

小柯兰|2018-07-26 14:14 |来自北京市

其他答案

passport08

顾名思义,看题内外就可不行的; 外墙乳胶漆和内墙乳胶漆的具体区别: 1、内墙乳胶漆需要考此的地方更多,最重要的地方便是环保性,此外还要经济,良好的遮盖力,细致光亮,有较好的手感,还要擦洗功能够强,正是因为人与内墙接触的时间长这才有了更多的要求与限制,总的来说可以概括为以人为本。 2、外墙乳胶漆的抗老化能力很强,能长时间保持色彩,有很强的遮盖力,也具有抗酸性,不怕太阳晒,对被风化的抵抗能力也很强,不 展开

ask7292986828

外墙漆和内墙漆是不可以混用的,要不怎么还分开弄呢?价钱上外墙漆是内墙漆的两倍呢~

ask2611656507

内墙和外墙的涂料在使用效果上就是不同的,所以所用的地方也是不同的内墙涂料强调的是细致,亮光,可擦洗等功能外墙涂料强调的是效果,抗酸,抗风化,抗日晒等就此分析,外墙涂料的胶性,VOC要大于室内几倍,这就是室内外涂料的基本区别了。而现在市场中比较好的外墙涂料有SKK、大师等。内墙涂料有,立邦、多乐士、华润、富亚等。?外墙涂料如果是一些国产品牌还不如用比较好的内墙涂料,同时外墙涂料VCO含量高,所以味道 展开

ask151046691

内墙漆和外墙漆主要区别在于耐侯性和耐洗刷性能不同,外墙漆耐侯性能好不易粉化变色、优等品耐洗刷超过2000次(内墙漆1000次)。从性能上说内墙漆未必可以用于内墙漆,但外墙漆一般都可以用于内墙漆。你担心的环保问题,也不必多虑,乳胶漆中很少含有甲醛,外墙漆中更没有甲醛,其它有害物质如芳烃类也很少含有,大都可以满足国家标准

ask9966057499

外墙乳胶有外墙乳胶漆的设计思路,内墙有内墙的思路外墙:抗老化,保持色彩,高遮盖力但是不会过多考虑甲醛含量,通常会添加甲醛防腐剂。(因为国标不要求外墙禁用含甲醛材料)也有产品使用醇醚类溶剂(比甲醛的致癌性强很多倍)内墙:主要考虑经济环保,白度,高遮盖力,良好手感和耐擦洗。不可使用含甲醛材料和其他室内装修禁用的材料(GB18582)建议不要把外墙用于内墙。

球球球圈圈球

内墙涂料的特点 内墙涂料的主要功能是装饰及保护墙面,使其美观整洁。内墙涂料色彩适宜淡雅柔和,营造出舒适的居住环境。因此,内墙涂料应具有如下特点: 1、耐水性、耐洗擦性好。2、色彩丰富,涂层细腻,遮盖力好。 3、具有一定的透气性,在较为潮湿的基材上可以施工,而不会发生涂层起鼓等弊病。 4、施工性好。由于室内空间相对较小,内墙涂料饰面的缺陷容易被暴露,这就要求涂料涂膜具有更好的外观,刷痕要小,无流挂现 展开

ask7682843372

涂料的基本知识?涂料的基本知识?1、什么是涂料??涂料就是涂饰在物体表面,起装饰、防护功能的物质。涂料种类繁多、用途极广。在国民经济和人民生活中起重要作用。人均年使用涂料量是一个国家生活水平的重要指标。?2、涂料与油漆的区别是什么??在我国一般认为涂料是水性的漆,而且是低档的,油漆是高档的。其实这是一种错误的概念。涂料包含了油漆,它可以分为水性漆和溶剂(油性)型漆。随着石油化学工业的发展,化工产品 展开