锌合金和不锈钢门吸哪个更好?需要关注哪些点

其他答案

ask7528436473

外观上,锌铝合金的光泽很弱,而细腻的不锈钢拉丝仍然有一定的光泽度。另外硬度上也是不锈钢的整体硬度和强度更好些。其它的物理性能很接近了。不锈钢比锌合金重。不锈钢硬度比锌合金强刮开小部分可以看到锌合金材料呈灰色金属,表面电镀处理而已.

ask1492719403

目前用于公共卫生间隔断的配件主要有几种材质,包括PP、尼龙、铝合金、202不锈钢、304不锈钢、316不锈钢和锌合金等。从公共卫生间的使用特点看,公共卫生间一般使用者比较多,地面往往较为潮湿,带酸性的尿液很容易腐蚀与地面接触的配件,铝合金和202不锈钢配件在与酸性液体长期接触时,表面的抗腐蚀能力不够,很容易产生斑点,甚至发霉!304不锈钢、316不锈钢和锌合金在抗腐蚀方面比铝合金和202不锈钢要好 展开