四人餐桌有哪些尺寸?有标准尺寸吗?

其他答案

ask7390681954

个人觉得四人餐桌尺寸是根据你家餐厅的大小购置的,主要是根据摆放空间决定的,一般餐桌都是1.5米的,我家的桌子都是靠墙放的,这样子一个人坐一面,宽敞点,你可以去商场去溜达溜达,寻找一款你中意的,也可以网上淘,我家的桌子就是网上淘的,售后服务还是很好的,还有人专门上门安装,免得老公动手了,感觉还是不错的。

ask8925777457

我比较喜欢圆形的,圆形的是比较能体现个性,会让人不觉得你是特别的古板,办事很圆滑,要是选择圆形的话四人餐桌尺寸的话应该直径不到一米就足够了。我家的就我和我老公,所以就买了个直径是80cm的,当然呢,这个圆桌也是分材质的,选择玉石餐台,外表剔透,亮晶晶的很有美感。这样的餐桌望采纳。

免费港湾

看你喜欢圆形的还是长方形的,我对长方形四人餐桌尺寸比较了解点,个人觉得长方形的会显得家里空间比较空旷,我家的四人餐桌尺寸是1200*800mm的,白色的一套,显得家里特别的亮堂,很是符合我家的装修,简单都市风格。