主题酒店应该怎样装修设计?

其他答案

ask4993516450

主题酒店装修的设计,关键是主题的确定。在主题确定后,再确定建筑形态,如城堡型、碉楼型,还是帆船型、塔型等。然后就是内部装饰的确定,主要在细节上见真功,如在床单、窗帘、灯具、茶具、座椅、电话,乃至卫生间等等细节都注意主题元素的融入。

ask7933588380

各种不同类型的主题酒店空间对于公共空间的设计要求是不同的,重点要突出酒店本身的定位与特色,基本上对酒店空间进行设计要从大堂、餐厅、酒吧、会议与多功能厅、康体、娱乐与休闲空间等几个方面着手。 所以不同的主题酒店有其不同的内涵,能迎合满足不同需求的客源群。

ask5373458609

主题酒店是以某一特定的主题,来体现酒店的建筑风格和装饰艺术,以及特定的文化氛围,让顾客获得富有个性的文化感受。 主题酒店设计要根据酒店的主题文化来通过色彩设计、艺术装饰、灯光设计、文化内涵等来彰显酒店的主题魅力。