我在十多年前把农村的房子给卖了,当时卖了三万六,卖给城里人了,他是非农业请问能买回吗?

您好,我在十多年前把农村的房子给卖了,当时卖了三万六,卖给城里人了,他是非农业,房本没有过户,我现在想买回来,请问能买回吗?我要怎么补偿他

其他答案

ask9129191439

您好。买房之时,是非农业户口吗?如需帮助可联系我。

ask5358404110

可以要回来,农村的房屋依法不能卖给本村村民以外的人,所以,你们之间的房屋买卖合同无效。

ask2401858252

您好:需要结合具体的二手房买卖合同及买卖细节等相关证据来分析;我长期代理二手房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

细带系鞋带

你好,如果无法协商,建议诉讼

ask373873726

可以起诉主张合同无效。周留侠律师团队具有丰富的诉讼经验,可来电详谈。

ask8454491550

您好!买卖无效,可以起诉索要需要看现房屋价值给付对方.

ask3530327304

可以,具体操作流程及方法建议电联 微xin或面咨孙璐律师。

ask3639992389

交易无效,可以要回,但要按房屋现价补偿对方……

西溪学士

您好,不是村集体成员,可以主张买卖无效

ask1652749715

您好,这里是北京京创律师团队,可以主张合同无效