产权70?40?能落户口吗?有学区吗?(来自天津松江置嘉公寓小区)

三思而行 | 2018-07-26 22:35

其他答案

尹媛媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 70年产权的私产和公产是可以落户的 但是企业产不能落户,40年的部分楼盘可以落户,我推荐您考虑宝利国际广场,50年产权南开重点小学学区房,民水民电,租金高,我的号码是1.8.9.2.0.3.8.5.2.6.3

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

70年的住宅可以落户,40或者50年的商住有些说是可以落户,但是能落户的不多,有宣称可以落户的只不过是一个销售的噱头而已,别太相信,能不能落户还需要自己擦亮眼睛,多走访一下。

周录 二手房经纪人 电话联系 百科详情

宝坻区70年产权小户型落户神器,单价12000左右,133 1211 2789

王玉峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您要是考虑买房落户,可以考虑星公馆。这边包落户。独立房本。带学片。186我3610电话3343

殷萌萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津市70.50.40年产权证性质是居住(私产)的话都可以落户,天津市户口非农业户口公产,企业产等可以本市迁址户口,有些50.40年的非居住,有些产权性质是商业或办公楼的公寓也可以落户,需要区公安分局户籍办签署落户文件,等等! 推荐:座落在河西区下瓦房的《海河大观》公寓,既可以落户,又可以起营业执照的公寓,单价便宜易投资!因为地理位置,在下瓦房地段的海河边哦

于欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

居住型公寓可以落户 有的开发商主打落户吸引客户 ,其实看商品房合同上 设计用途 就知道了 有不明白的可以联系我186.221.520.70号吗