第一套房子公积金贷款卖了,现在的是第二套房子是公积金贷款,已还清,我想再买一套子,还可以用公积金么?

soufun-s1229222 | 2018-07-26 15:49

其他答案

李文慧 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以的啊,如果你还上班,或者继续缴纳公积金,贷款是可以用的,最重要的是,看看你要买房子的那个开发商接不接受公积金贷款,因为有的开发商是不接收公积金贷款的,,如果你后续想要在苏州买房子,(公寓,住宅,洋房,别墅)可以联系我1811 2174 133

郝磊明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

贷款基本条件 1、借款人持有合法身份证件,且具有完全民事行为能力; 2、借款人及其配偶信用记录良好,符合公积金贷款审核标准; 3、有稳定的经济收入和按时归还公积金贷款本息的能力; 4、具有真实购房行为,且除住房商业贷款转住房公积金贷款外,该购房行为一般发生在一年以内;所购住房权属清晰、手续合法齐全且无法律纠纷; 5、无尚未还清的公积金贷款; 6、同意以所购住房进行贷款抵押,或以国债、银行定期存单、 展开

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,您现在考虑的不是贷款不贷款的问题啊!您先看下您有没有限购,再说吧,您要是限购了的话就只能买公寓了,公寓是不限购,不限贷的

刘翰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金作为一种福利性质的贷款,终生只能使用两次,如果你所在城市不限购的话那就建议你使用商业贷款吧

尹江峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前武汉这边曾使用过公积金,二套房最多可以贷50万,利率会上浮10

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款的,利率上浮

武奥运 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您的具体情况,有些楼盘的开发商是不接受公积金贷款的,因为商业贷款批的比公积金贷款快,公积金贷款时,需要考虑的有好多的,公积金每月缴纳多少,缴纳了多久,现在基数为多少。只要有一项不符合标准就不给贷。 A高级房产顾问武奥运(19946066605)

李铮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 公积金只认北京住房 (1)首套最高贷8成120万:北京无房,全国无在还公积金。 (2)二套最高贷8成80万:北京有1套住房,无在还公积金贷款。 注:公寓、别墅及其他高档住宅不可做二套。 公积金贷款金额需参考 房屋评估值 与 以下公式,取低值! 单身贷款额=( 个人缴存额÷缴存比例-1323)÷对应年限的月均还款额 已婚贷款额=(个人缴存额÷缴存比例-1323×2)÷对应年限的月均还 展开

王鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,每个人一生只可以用两次公积金贷款购买房子。

李早金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金只能用两次哦,可以用你爱人的公积金贷