南宁华南城江南华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南宁江南华府小区)

南宁华南城江南华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask2230951484 | 2018-07-26 11:44 | 来自北京市

其他答案

ask1120265511

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘61路;78路;100路公交车在仁和定津路口站下车,即可看到项目;;综合商场:同乐农贸市场;医院:沙井卫生院分院;邮局:中国邮政(五一西邮政所);银行:北部湾银行;其他:会所、游泳池、球场、老年人活动中心、医疗中心。

ask7395097224

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐22路、27路公交在平乐大道口站下车可达项目。;综合商场:广西百货(在建)/万象城、盛天地、梦之岛;;医院:人民医院;;邮局:中国邮政(平沙县分部)/圆通快递、申通快递;;银行:农村信用社;中小学:平沙一中/平沙第一小学;;幼儿园:平沙县城区幼儿园;;其他:周边景观:凤凰湖公园、五象岭公园。

ask9990666423

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:南宁市区乘坐4路公交车在华南城江南大道站下车可到达项目附近。;综合商场:自身配套约4000㎡社区商业;;医院:邕宁区人民医院;;中小学:无;其他:邕江风光带,邕江风光带,江南湿地。

ask23732596

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:南宁市区可乘坐20路车在华南城江南华府站下。;综合商场:南国超市、新天地购物广场、南国北都城市广场。;医院:南宁市第二人民医院、中医附属南宁市第一人民医院,;银行:建设银行、中国农业银行;大学:广西科技大学(广西校友管理系统);中小学:华师附小、南宁二十三中、五一路学校、五一路学校。;幼儿园:童之梦双语幼儿园、南 展开

lhrrr

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐913路、w108路到华南城江南大道口站下车,或者乘坐w115路、w207路、w204路、w201路在银星路口(华斯路)地铁:4号线月亮岛西站。;综合商场:恒生超市、金象郦湖酒店用品百货商店、步步高梅溪新天地;医院:望城县妇幼保健院、南宁市四医院;邮局:中国邮政储蓄银行(望城坡支行)、农村信用社24小时 展开

ask5463395571

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐25路公交车在平乐大道中站下;综合商场:万达广场、梦之岛百货、荣基国际购物广场等;医院:南宁第一人民医院象湖分院、广西壮族自治区妇幼保健院等;银行:中国邮政储蓄银行、农村信用社、中国建设银行等;中小学:良庆区五联学校、南宁沛鸿民族中学、南宁市江滨实验小学。

ask9169536344

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁4号线白沙站、南宁市体育中心站、广西大学南宁职业技术学院站(在建);综合商场:白沙广场、南城百货、恒隆商业购物广场、广西东盟国际汽车城、南宁金地·缤纷广场(在建)、广西万达茂(在建)等;医院:邕宁区人民医院、第一人民医院;;邮局:中国邮政;银行:农业银行、中国建设银行、兴业银行、桂林银行、广西北部湾银行等;幼 展开

ask7358570090

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘918路公交在沙井定淮村站下车,项目地处南宁三条主干道(高新大道、南宁大道、秀厢大道)、地铁1号线(规划中)南铁3号线(规划中);综合商场:万达茂;医院:南宁市第二人民医院琅东分院(建设中);邮局:中国邮政;银行:工商银行、兴业银行、招商银行;中小学:琅东实验学校、南宁市秀田小学;幼儿园:童乐双语幼儿园 展开

ask3080458749

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐30路公交车到达。

ask3716860147

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:地铁:5号线、7号线(规划中);高速公路:广梧高速、广梧高速(连接西区与广州、南宁、重庆等);城市轨道交通:广梧铁路、广梧快线、广梧铁路;综合商场:自带约4000方商业;医院:广西国际壮医医院、广西国际壮医医院、桂林市儿童医院、广西国医堂脑病医疗中心(规划);银行:中国农村信用社、中国工商银行、中国建设银行、中国 展开