位置在北几环,(来自郑州和昌林与城小区)

交通怎样?绿化率多少?是统一供暖吗,
ask9521224088|2018-07-26 10:48

其他答案

周建康 二手房经纪人电话联系百科详情

北四环,项目位于惠济区大河路北,项目所处的地段可以概括为“占据稀缺资源,连接富贵之地”!项目地处天河路与绿源路西300米,距离主城中心车程均在30分钟左右,距离龙湖CBD仅20公里。交通便利,周边有京广快速、文化路、大河路、天河路,地铁3号线延长线和2号线延长线,

马慧存 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您来我们这个项目了解一下,近万亩的大盘,建面约89~142,社绿化率达到百分之三十五,容积率只有1.99,双气,市政供暖,有地铁 有学校,可以随时联系我 。一五九九四零五七八二五

刘坤忠 二手房经纪人电话联系百科详情

北四环外,没有地铁

杨书磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边是高新区

陈信君 二手房经纪人电话联系百科详情

和昌最近没房子了啊

韩明明 二手房经纪人电话联系百科详情

就是位置有点偏远