有哪位清楚买房什么时候房产证?求告知

中年先锋|2018-07-25 14:34 |来自北京市

其他答案

ask1707204637

房产证什么时候办理最好呢住进了房子不一定就是属于房子的主人,只有拿到了房产证才算是房子的主人,产证其实是购买房产行为有效、合法的证明,是构成完整房产交易的重要组成部分,是房产在解决分家析产、权属纠纷等问题时的有效证明文件,是住房制度改革、旧城改造、房屋拆迁时的法律依据。

ask5139631970

现在大多数的银行都是在房产证下发之后由银行持该房产证到房地局办理抵押登记并且在房产证内页的《设定他项权利》一栏中盖抵押登记章之后将房产证原件发还给贷款人。有些银行是主动发还产权证的、有些银行是应贷款人申请发还。待贷款还清之后取消抵押登记。也有些银行依旧采用留存产权证原件直至贷款还清发还的方法。贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证呢上面有一栏 展开

ask431149782

开发商交房以后,带好各种单据以及预售合同到房地产交易中心办理房产证,并且交契税。那要看你和开发商签订的合同是怎么写的啦!一般都是365天但也有的开发商故意改了把这条,变成是什么时候房屋验收合格什么时候给你在办理房产证!

ask3809713784

先付30%(最低)然后你去申请贷款,首付多少,分多少期还款之后,由银行直接向开发商拿房产证,房产证到了银行手上经过银行审批再给你发放贷款,什么时候还清钱就什么时候给房产证你。

ask4006584825

这个具体要看合同,合同有开发商有约定什么时候交纳税费办理,房产证。一般开发商会寄信或者电话通知买家缴纳税费时间。