2016济南限购令细则哪位清楚?有没有网友了解?求大神解答

visacgreality|2018-07-25 15:54 |来自北京市

其他答案

房天下网友

开发商的土地是否被抵押,有没有房屋预售证,建筑施工等合法手续,交房时间要具体,然后明确合同的每项条款是否存在不公平性!还有补充协议中的一些细则一定要仔细看清楚,不清楚的条款就直接百度搜索!!!

ask4288425684

哈尔滨市8月16日起取消购房“限购令”据了解,2011年2月,哈尔滨市住房局下发了《关于落实住房限购政策有关事项的通知》即“限购令”实施细则,根据该细则,从当年2月28日起,哈尔滨市本地居民,夫妻二人名下已有2套房进行限购。认定是否拥有1套房或2套房,要由房产档案部门出具房产证明;非本市户口的外地居民家庭,只能来哈尔滨市购买1套房,并且还须提供1年以上完税证明。根据此次下发的通知内容,今后在哈尔滨 展开