蒸汽挂烫机和熨斗哪个好?

其他答案

ask7656814051

使用电熨斗或挂烫机的目的是一样的,就是要把有褶皱的衣服熨烫平整。但是在使用过程中,蒸汽挂烫机更符合现代人追求快捷、安全、高效率等需求。当然电熨斗和蒸汽挂烫机各有其优点和缺点,主要还看您的家庭适合使用什么样的产品。至于蒸汽挂烫机和电熨斗哪个好用的问题。 家庭使用,推荐使用挂烫机,比较方便,如果对付皱褶比较顽固的也就是比较厚的衣服,还是需要电熨斗的。 因为挂烫机只能依靠蒸汽,而电熨斗除了有蒸汽还可以利 展开

ask106578612

挂烫机通过内部产生的灼热水蒸汽不断接触衣服和布料,达到软化衣服和布料纤维组织的目的,使衣服和布料完好如新 。蒸汽熨斗可以适合于各种面料,希望我的回答可以帮助到你

ask5864972134

挂烫机好。蒸汽挂烫机是通过灼热水蒸汽不断接触衣物,软化衣物的纤维组织的机器。通过“拉”、“压”的动作使衣物平整顺滑,灼热的水蒸汽更具有清洁消毒的作用,用于服装专卖店、宾馆、酒店、家庭等。只需加水通电1分钟,即可喷出高压蒸汽,对准衣物皱处喷射,使衣物平整、柔顺,无须烫衣板,省略了平时烫衣的繁琐步骤。产品适用于任何质料的衣服、窗帘、地毯的熨烫和消毒,使用简单、操作方便,节约能源和时间。以上仅供参考。