浴室银镜一般多少钱能买到

ask2836980567 | 2018-07-25 09:53 | 来自北京市

其他答案

ask8294775182

无框浴室银镜 15元斜边浴室银镜,大版面镜子,单、双层渡漆银镜 210元【玻璃镜子 】优质无框浴室银镜 168元以上价格均来自网络,仅供参考,购买时请以实物为准

ask3946716274

1、材质 正因为“银镜”、“铝镜”的外观十分相似,某些经营者趁机以“铝”充“银”,价不符实。因为辨别的难度或是挑选的疏忽,可能对消费者造成损失。“银镜”以银为电镀成分,而“铝镜”用的是金属铝,选材和制作工艺的不同使两种浴镜还是有很大的差别。A价格:“银镜”价格远高于“铝镜”价格。“银镜”售价约为300元/平方米,“铝镜”售价约为150元/平方米。B亮度:“银镜”的折射性能优于“铝镜”,在相等的光线 展开

ask9540670514

法兰棋卫浴镜子 卫生间化妆镜子 浴室银镜壁挂洗手台镜子梳妆银镜98镜家欧式浴室镜无框卫浴镜防水壁挂卫生间镜子超清晰银镜19圆形浴室镜洗手间镜壁挂斜边,圆边银镜悬挂卫浴梳妆台镜子26以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。