弹簧床垫使用寿命一般是多少?

其他答案

ask7187942090

这个要看床垫的质量。我觉得金可儿床垫还是很不错的,有强化舒适垫层,与独立垫层的组合给予身体柔软的触感,令您可以完全将自己的身体放松下来。而且纺织用的材料也是很贵重奢华的,来自中国青藏高原具有异域情调的克什米尔山羊。金可儿床垫强化舒适垫层与独立垫层的组合给予身体柔软的触感,可以完全将自己的身体放松下来。不同密度的海绵组合在一起,为身体带来不同的舒适感受,更有利于解除疲劳。UERT弹性海绵是多孔渗透性 展开

aliaHax

一般的五年就要更换了,好点的一般七八年更换一次。弹簧床垫属现代常用的、性能较优的床垫,其垫芯由弹簧组成。该垫有弹性好,承托性较佳、透气性较强、耐用等优点。而只要使用保养方法得当,优质的弹簧床垫不仅能为你提供优质的睡眠质量,还可以延长使用寿命。

ask1568939063

一般床垫可用5-10年,对于床垫的更换周期,应该根据自身的身体状况以及床垫本身的状态来决定。一般来讲,需要考虑以下几点: 一、床垫凹陷得很厉害或者各个地方的软硬程度差别很大。很明显,这种情况下床垫的弹簧已经部分损坏,应该及时更换或拿去保修。 二、床垫上有很多污渍。说明床垫使用时间已久,很可能内部已经滋生了不少细菌,建议更换新的床垫。西班牙巴塞罗纳医学研究学会的一项新的研究发现,离地面较低的旧床垫以 展开