请问应急照明灯怎么接线

ask5535100584 | 2018-07-25 17:34 | 来自北京市

其他答案

ask5983458474

现在市场上供应的应急照明灯,一般都有内置电池,以备在供电系统故障停电时点然应急照明灯泡使用,不用另线供电;但是买到的应急灯有使用单相两线的(即电源线带一个两脚插头,安装时直接插到两眼插座上使用,接通电源的火线及零线,与连接普通灯泡一样),也有采用单相三线的(电源线上带三脚插头,安装时插到普通单相三线插座上使用,比两线的多一接地线,该线连接到应急灯金属外壳、支架等上,起安全保护作用),其他并无再多的 展开

ask4172513585

这是一个螺口应急电源。N是零线。L1是充电线。N+L1是一直充电220V,从L1或同一项火线上接一条火线到L2上那灯炮就亮了。后面两个接节能灯。型号为MHZ7220A。

南沙群岛的海鸥

应急照明与应急电源连接时,各应急灯具宜设置专用线路,中途不设置开关。二线制和三线制型应急灯具可统一在专用电源上。各专用电源的设置应和相应的防火规范结合。应急电源与灯具分开旋转的,其电气连接应采用耐高温电线,以满足防火要求。二线制 该接法是专用应急灯具常用接法,适用在应急灯平时不作照明使用或24小时持续照明用(LED标志灯就属于此种类),待断电后,应急灯自动点亮。三线制 连接法为应急灯常用的接法,可 展开