电梯房设备层在哪

其他答案

不准叫我丫丫

您好,暖气加压设备、供水加压设备、消防水池等一般放在地下一层,电梯机房在顶层

异想天开的疯子

一般在顶层,后者是无机房电梯。

ask6972797680

电梯房在设计上是要考虑到电梯的位置的,因为如果不能满足一些设备的需求的话,那么会出现很多种问题。所以说电梯房在设计上是应该要考虑到电梯的位置的,因为如果电梯房子太大了,对我们的安全造成影响的。大家也可以在电梯的设计上面加装电梯,这样就可以让我们的生活更加舒服一点,而且电梯房内的电梯也不会占用空间,大家在购买电梯房之前,要考虑一下其中的功能要求,然后选择合适的电梯设置。

ask2176127750

电梯房设备层在哪里?如果是楼房就要看你的设备的数量及安装位置了,如果是普通楼房就要看设备的数量了。电梯房设备层在什么位置?有没有可能,这个是根据设备的数量来决定的。电梯房设备层在一些不常用的住宅楼里面啊?那就需要找专业的设备维修点进行维修了。

黑客阿飞

电梯房的设备层一般是指:电梯机、电梯及消防通道。

ask3193140257

一般是设备层在房子的一侧

ask3235042175

一般的话就是在电梯里面

傅民骥

你的楼梯在地上还是地下?你的电梯是什么样的,如果不是,那就没有什么大问题啦

ask4602179416

电梯房设备层在房屋结构上,应该是属于高层的。1,楼面的话一般有3层,也有4层,也有3层,也有6层

ask5474528303

你好,要看是电梯还是电梯,有的在顶层的电梯房。