这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自西安西安康桥悦蓉园小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

ask1318125305

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:公交:239路、217路、525路、906路、178路到飞天路站 地铁:地铁4号线飞天路站(在建) 自驾:南三环、航天大道、紧邻京东大道、飞天路。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。

fang7928978812

经了解,该项目暂未向航天基地住房交通建设局提交申报预售资料,暂时无法进行销售。房价是需要经过备案审批才会向公众公示的,如果违规销售可向房管部举报。

胡帅 新房置业顾问请拨打电话13659199928电话联系百科详情

距离地铁四号线飞天路站800米

张贝 新房置业顾问请拨打电话18717389257电话联系百科详情

主要以地铁4号线为主

霍震 新房置业顾问请拨打电话18109291433电话联系百科详情

西边距离地铁四号号800米,步行10分钟左右,路北面有178公交线路,路西边有906公交线路,周边交通主干道呈3横3纵布局,整体交通打造多维度立体交通网络,可以说四通八达