买房需要提供什么证件?还有,有没有已经装修完善的房子?而只需要再购置家具就可以了。还有,如何最方便快

还有如何最方便快捷的购置到称心如意的房。谢谢。
fang1540369406|2018-07-25 09:40

其他答案

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

买房呢,一般都是身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水,征信报告。装修好的也有,当然,要求品质的话,还是自己装修比较好。关于如何更方便的话,那你就直接与我联系吧说说你的需求,我可以把所有的问题,都一一帮你解决。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,买房看你是单身还是已婚,还要看你是贷款买房还是全款买房,一般情况下至少需要你的身份证,有精装房,新房二手房都有,你地址有没有什么要求,最快捷的交易就是全款买精装现房,这是最快的了。祝您生活愉快,万事顺心!

张文毫 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证,银行流水,征信报告,房查报告,收入证明。现在有的楼盘是带精装出售的,交房的时候硬装都弄好了,买家具直接可以住。

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!!买房子需要的是你的身份证,户口本。需要贷款的话还要征信,流水,公司开的收入证明。你说的只买家具家电直接入住这种房子,是开发商精装房,像恒大的住在就全是精装房。

严潘龙 二手房经纪人电话联系百科详情

需要身份证,户口本,收入证明,银行流水,个人私章。最快捷的方式就是可以考虑买精装修家具家电全带的二手房

李文慧 二手房经纪人电话联系百科详情

购买房子要身份证,已婚的要结婚证,你可以买精装修现房,办理首付银行下贷款或全款手续齐全就可以交房了